Dapat skincare gratis dengan troveskin

November 08, 2019

Hasil main Troveskin nih☺ buat kalian yang belum tau Troveskin itu apa bagaimana dan buat apa?
Jadi ini semacam aplikasi pemandu perawatan kulit dengan banyak keuntungan loh😄

Cara analisanya kita selfie dulu dari aplikasinya nanti bakalan keluar hasil analisanya. Disini troveskin bakal ngasih tau tipe kulit dan skor keseluruhan kulit kalian bagaimana. Jadi kalo kalian udah tau type kulit kalian akan memudahkan dalam memilih produk skincare yang sesuai.


Gini contoh laporan kulitnya. Jadi troveskin ngasih tau masalah apa yang ada dikulit kita dan selain itu troveskin juga ngerekomendasikan produk apa yang cocok buat masalah kulit kalian.



Sebelumnya buat yang mau download boleh pake link dibawah ini ya. Kalo kalian download pake link ini bkalan dapat poin tambahan 50 dbanding download langsung ke playstore ga dapat poin tambahan

https://t.co/CX70Ve3wzK

Terus poinnya untuk apa? 
Poin yang dkumpulkan nantinya bisa ditukar dengan skincare. Contoh skincarenya digambar gaess. Buat yang sukaaa grateessaan nyobain skincare high end loh! Ini dia contohnya gaess




Bagaimana cara mendapatkan poin? 
Caranya mudah banget gaeess tiap hari di troveskin ada tantangan kalian tinggal ikutin aja tantangannya ga susah kayak ngisi survey aja. Tiap hari pasti ada tantangannya.



Sekian dulu gaesss ini aku kasih bukti produk yang udah aku dapetin dari troveskin. Lumayan kan sambil rebahan dapat skincare gratis wkwk. Selamat mencoba 😊😊


https://t.co/wXVk7cZWxb

You Might Also Like

0 komentar

kurn

My photo
kurn. 21 tahun. Indonesian Gadis. Bengkulunese. Sarjana sains yang hobinya bukan. penelitian, riset atau sejenisnya. Sukanya rebahan dan ghibah. Lebih tepatnya ghibah sambil rebahan.

Report Abuse